Home     |     Contact Us
round
submenu submenu Testimonials
"Kucing mau cerita nih..
Cerita nya.. Kucing baru beli Xbox360 Jasper setelah Xenon yang udah tua ngga fit lagi buat main..
Trus Kucing bingung mau beli game nya.. Apalagi ada info katanya Homemade lebih bagus dari Kopian Pabrik.. Jadi Kucing males beli game game yang dijual toko dimana Kucing beli itu Jasper..
Akhirnya Kucing ketemu web yang yang jual game Homemade Xbox360 game kuaitas bagus..
Langsung Kucing order 70 Game sekaligus.. karena Kucing dan Adik emang suka kalap kalau pesan game.. Kita bedua sama sama Kucing doyan game deh pokoknya..
Setelah order, beberapa hari selesai dan dikirim deh itu 70 game.."

- Wawan Kucing, Jakarta Pusat

"Dear xbox,
Thx a lot barang pesenan nya aman sampai ke tangan ane, maaf telat konfirmasi krn ane di luar kota. Buat bang tony trims pelayanan nya over all memuaskan, dan thx dibantu dg saran2 ‎Öķ Punya. Thx Semanngat bekerja!!!"

- Jefei Pratama, Denpasar

"Pesanan sudah diterima..... puas banget dengan kualitas burn nya & love the printable disc and cover
Semua kaset bisa dimaenin dan ga ada masalah utk diinstal ke HDD (biasanya kl beli di toko, walaupun bisa dimaenin tapi pas mo diinstall ga sampe 100%)
Plus itungannya lebih murah ketimbang beli ditoko
Jadi kelebihannya, barang lebih murah, langsung diantar ke rumah (tanpa capek2 ke toko game), kualitas cd dan cover yang mengagumkan (terkesan lebih ekslusif ketimbang beli di toko)
Kesimpulannya..... I LOVE IT !!!! RECOMMENDED SELLER
and..... SUDAH PASTI JADI PELANGGAN.... pertahankan dan terus tingkatkan kinerjamu duniaxbox

"

- Ary Respati H, Lubuk Linggau (Palembang)

layout
round