Home     |     Contact Us
round
submenu submenu Testimonials
"Pesanan console xbox go pro dan game saya sudah sampai di balikpapan dgn lengkap dan berfungsi baik.
Waktunya juga on time banget, kurang lebih hanya 24 jam setelah konfirmasi pembayaran diterima.
Sejauh ini saya very satisfied and will keep continue to order.
Highly recommended!
"

- Rizky Dwianto, Balikpapan

"Bozz,
Barang sudah sampai, 6 biji. Barang kondisi amat sangat baik sekali, sdh dicoba ngga ada masalah...like the cover print job a lot!!!
Tunggu orderan gw berikutnya.......(Yg sdh pasti dalam waktu dekat)
"

- Ari, Bandung

"Cuma dalam hitungan jam pesananku dah keterima di karawang, langsung deh dicoba install game luaaancar banget, so nilainya 10 buat duniaxbox oia kemasannya juga ok tuh, thanks ya bravo duniaxbox"

- Lalan, Karawang

layout
round